校刊编辑部直属党支部举行“三严三实”专题教育第一个专题学习讨论会
2015-07-24 09:53

7月23日上午,校刊编辑部直属党支部在新校区行政楼《学报》编辑部办公室举行了“三严三实”专题教育第一个专题学习讨论会,会议由党支部书记苏珊主持,《学报》编辑部程政举主任、《经济经纬》编辑部王怀民主任和王文超主任等处级干部全部参加。围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’” 的主题,苏书记首先以焦裕禄的先进事迹和《习近平用典》一书中的经典古训为内容,和其他领导分享了自己第一阶段的学习内容和学习体会,接着三位主任也依次结合自己的学习和工作,并畅谈了自己对“严以修身”的认识和做法。

大家一致认为,严以修身对于一个领导干部来讲,就是要树立正确的人生观、价值观,公私观、是非观;要遵循高尚的为政之道、为官之德、做人之则;要做到以德为先,以廉为重,不断提升道德境界,追求高尚情操,自觉远离低级趣味,自觉抵制歪风邪气;要把严以修身与自己日常工作的开展有机结合起来,不断提高自身的领导水平和工作能力,为办好高质量的期刊把好关。

讨论会在既严肃又热烈的气氛中进行,历时一个半小时。