校领导深入基层指导开展“三严三实”专题教育和“三查三保”活动
2015-08-28 09:52 文/钟云阁 图/郑晓敏 冯学东 宣传部

近日,校党委书记杨健燕,校党委副书记刘纯献(正校级),副校长张宝锋、华小鹏、赵传海在有关部门负责人陪同下,前往文北校区、文南校区、后勤管理处指导开展“三严三实”专题教育和“三查三保”活动,并视察暑期修缮工程,慰问暑期一线工作人员。

杨健燕每到一处,深入了解各单位“三严三实”专题教育和“三查三保”活动开展情况,认真听取相关负责人对各项工作进展情况汇报,实地查看暑期维修改造现场,并对检查中发现的问题提出明确要求。杨健燕指出,开展“三严三实”专题教育,是党的群众路线教育实践活动的延展深化,是深入推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措,是严肃党内政治生活、严明党的纪律和政治规矩的重要抓手。各级干部要深入查摆思想境界、不严不实、担当担责方面的突出问题,在发现问题、解决问题中打牢思想根基、锤炼严实作风。

杨健燕要求,开展“三严三实”专题教育和“三查三保”活动,要坚持两手抓、两促进,把开展专题教育与日常工作结合起来,与学校整体发展结合起来,切实增强大局意识和全局观念,真正把思想和行动统一到省委部署要求上来,以专题教育的新成果为师生提供良好的学习、生活条件和优质服务。