学校首页
 
设为首页  |  加入收藏
 首页  学校要闻  通知公告  基层快报  上级精神  理论园地  重要评论 
 
学校要闻
 
文北校区管理处举行“三严三实”专题教育集中学习研讨会
2015-07-30 09:42 文北校区管理处 郜鸿雁 宣传部

7月29日,文北校区管理处在文北校区举行“三严三实” 专题教育第一次集中学习研讨会,集中学习研讨“三严三实”中“严以修身”的专题内容,对下一步“严以律己”学习研讨做出安排,四名领导班子成员分别就“严以修身”学习心得做交流发言。副校长华小鹏同志参加了本次学习讨论会。

文北校区管理处直属党支部书记姜治保就如何坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信谈了自己的体会。处长张建立认为“做事先做人,做人先修身”,要落实“严以修身”要求,守纪律、讲规矩,不断提高自身业务素质和工作能力,更好地为学校的发展服务。副处长段利、梁立志分别联系自己的学习和工作实践,就如何践行“三严三实”,切实做到“严以修身”,做好自身工作,谈了体会和认识。

管理处领导班子一致认为,“三严三实”的要求体现了共产党人的价值追求和政治品格,明确了领导干部的修身之本、为政之道、成事之要,为加强新形势下党的思想政治建设和作风建设提供了重要遵循。“严以修身”乃做人之本、从政之基、成功之道,体现了中华民族的优良传统、党和人民事业发展的一贯要求。

副校长华小鹏对管理处班子成员的学习讨论给予充分肯定,要求成员们在“严以修身”方面要注重“四个强化”:一是强化理论修养,二是强化道德修养,三是强化党性修养,四是强化作风修养。另外,他要求管理处班子成员把开展专题教育与日常工作结合起来,把文北校区管理好,让校区师生实实在在感受到学校的优质教育资源和服务质量。

关闭窗口
 
新华网“三严三实” | 光明网“三严三实” | 人民网“三严三实” | 共产党员网“三严三实”

版权所有© 河南财经政法大学 CopyRight©2005-2014 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号  文南校区:郑州市文化路90号