我校召开“三严三实”专题教育座谈会
2015-07-07 09:48 文、图/钟云阁 组织部 宣传部

为扎实做好“三严三实”专题教育工作,近日,学校先后召开教学院系和机关职能部门“三严三实”专题教育座谈会。校党委副书记(正校级)刘纯献出席会议并讲话,会议由校党委副书记马书臣主持。教学院系党组织负责人和机关职能部门负责同志分别参加了会议。

刘纯献指出,我校自5月份专题教育启动以来,各单位按照校党委的部署要求,强化认识,准备充分,精心组织,行动迅速,各项工作扎实推进。刘纯献强调,要通过深化思想认识,准确把握常态化教育的特点,进一步抓好专题教育。对于接下来的重点工作,刘纯献要求,要组织好处级领导班子专题学习讨论,协调推进“三查三保”活动,着手查找“不严不实”问题,督促处级以下党员干部开展专题教育,不断开创学校各项工作科学健康稳定发展的良好局面。

马书臣对“三查三保”活动,提出了四点具体要求:第一,认识上要有高度;第二,理解上要有深度;第三,行动上要有力度;第四,成效上要有热度。

座谈会上,教学院系党组织负责人和机关职能部门负责同志从“三严三实”和“三查三保”活动在本单位部署情况、“三严三实”党课讲授情况、“三严三实”第一个专题的学习研讨情况进行了汇报交流。