学校首页
 
设为首页  |  加入收藏
 首页  学校要闻  通知公告  基层快报  上级精神  理论园地  重要评论 
 
学校要闻
 
学校机关召开“三严三实”专题动员会暨专题党课
2015-06-15 10:00 文/钟云阁 图/程丰 机关党委 宣传部

为了深入开展“三严三实”专题教育,近日,机关举行“三严三实”专题教育动员会暨专题党课会议。校党委书记杨健燕等校领导和机关200余名党员干部参加了会议,会议由校党委组织部部长薛玉莲主持。

机关党委书记丁伟以讲党课的形式阐述了“三严三实”的丰富内涵和重大意义,从五个方面剖析了机关不严不实的表现。他指出,开展“三严三实”专题教育,是党中央全面推进从严治党、巩固群众路线教育实践活动的一项重大举措,也是今年党建工作的一项重要内容,意义深远,责任重大。机关是党的路线方针政策贯彻落实的组织者和实施者,是贯彻校党委各项决策的先行者,一定要先学一步、学深一点、学透一点。他要求,机关要结合实际在以下四个方面下功夫:一是在强化思想教育上下功夫;二是在把握主题要求上下功夫;三是在抓好推进落实上下功夫;四是在转变机关作风上下功夫。

薛玉莲最后要求,机关全体党员一定要深入领会中央和省委精神,认真学习杨健燕书记在全校处级干部会议上的党课内容,严格按照校党委“三严三实”专题教育的部署安排,扎扎实实把专题教育组织好、开展好,确保学习工作两不误、两促进,做践行“三严三实”的模范和表率。

关闭窗口
 
新华网“三严三实” | 光明网“三严三实” | 人民网“三严三实” | 共产党员网“三严三实”

版权所有© 河南财经政法大学 CopyRight©2005-2014 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号  文南校区:郑州市文化路90号