我校扎实推进“三严三实”专题教育活动
2015-06-07 09:50 宣传部 宣传部

近日,我校各党委、党总支、直属党支部分别召开了“三严三实”专题教育动员部署会议,对开展好专题教育作出全面动员安排。

在数学与信息科学学院的“三严三实”专题教育动员部署会中,学院负责人认真传达了我校“三严三实”专题教育党课暨动员部署会的会议精神和领导讲话内容,宣读了我校“三严三实”专题教育实施方案。他还对全体党员干部提出要求:一是要高度重视,认真贯彻落实上级相关工作精神和具体要求;二是要严格按照专题教育日程安排,切实做好各个阶段工作;三是要与工作相结合,不断学习提高,保证教育效果。会上还对即将开展的专题党课作了安排。

体育部的“三严三实”专题教育动员部署会传达了校党委《关于在全校处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案》和校党委书记杨健燕在动员会上的专题教育党课及动员部署讲话。体育部负责人指出,杨健燕的党课针对性、指导性强,富有教育意义,全体教师要认真学习领会,抓好贯彻落实。同时,为进一步学习贯彻好中央、省委和学校有关精神,体育部开展好“三严三实”专题教育工作提出了具体要求,希望大家认真学习贯彻中央、省委和学校精神,以坚强的党性、高度负责的态度、求真务实的作风,把专题教育组织好、开展好,确保取得让师生满意的效果,为推动学校科学发展提供坚强有力的保证。